Подскажите можно подъезжать сегодня к вам и заказать справку о несудимости? спасибо

Вопрос задан:
В ответе: 0 организаций
Полезно: ДаНет
Алена АндреевнаОператор справочнойАлена Андреевна
Здравствуйте!
Вы обратились в НАШУ СПРАВКУ - федеральную информационную городскую интернет-справочную. Мы отвечаем на вопросы по городам России. Бесплатно и круглосуточно, в режиме online.

Порядок предоставления государственной услуги по выдаче справок о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования, либо о прекращении уголовного преследования:

Заявление о выдаче справки о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования принимаются:

- В виде Интернет-обращения путем заполнения специальной формы в федеральной государственной информационной системе «Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)» - www.gosuslugi.ru.

- На личном приеме в Информационном центре УМВД России по Владимирской области по адресу: г. Владимир, ул. Б.Московская, д. 45. Приемная Информационного центра УМВД России по Владимирской области расположена в административном здании УМВД России по Владимирской области (вход со стороны ул. Б.Московская «Городской Планетарий») (график работы: понедельник-пятница, с 9:00 до 13:00, с 14:00 до 18:00).

Контактные телефоны: (8-4922) 25-42-72, 25-42-42, 25-42-97, 25-43-77.

- В территориальных органах МВД России районного уровня по месту жительства (месту пребывания).

- В структурных подразделениях Государственного бюджетного учреждения Владимирской области «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Владимирской области»:
Муниципальное казенное учреждение (далее МКУ) «МФЦ предоставления государственных и муниципальных услуг и сопровождения муниципальных реестров»
адрес: 600005 г. Владимир, Октябрьский проспект, д. 47, 4 этаж
С заявлением о предоставлении справки может обратиться лично любой гражданин Российской Федерации, иностранный гражданин, лицо без гражданства либо их уполномоченные представители.

Заявителями также могут быть государственные или муниципальные органы, имеющие право на обработку персональных данных о судимости в пределах полномочий, предоставленных им в соответствии с законодательством Российской Федерации, либо в силу наделения их заявителями в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, такими полномочиями выступать от их имени при взаимодействии с другими органами исполнительной власти при предоставлении государственных услуг.
Спасибо за обращение в нашу службу!
Полезно? ДаНет
Наталья ИвановнаОператор справочнойMedium 1543141092 b34f21f1e9
Мы хотим предоставить всю информация по Вашему вопросу и подобрали еще ответы, которые могут быть Вам полезны. Обязательно поделитесь своим мнением, как улучшить ответ.