Ищем поставщиков мясной продукции (говядина, куры подскажите, пожалуйста, их координаты.

Ольга СергеевнаОператор справочнойОператор городской справочной службы «НАША СПРАВКА»
Здравствуйте!
Магазин мясной продукции, ИП Опарин Д.А.
микрорайон Юрьевец, Институтский городок, 3а
Магазин мясной продукции на ул. Куйбышева, 26ж/6
600035, Владимирская обл, Владимир г, Куйбышева ул 26ж/6
Поречье, магазин мясной и молочной продукции
Владимирская обл, Владимир г, Восточная ул 80а
Ольга СергеевнаОператор справочнойОператор городской справочной службы «НАША СПРАВКА»
Свежее мясо, продуктовый магазин
Владимирская обл, Владимир г, Батурина ул 28а/1
Юго-Запад, мясоперерабатывающий завод
город Владимир, Мостостроевская улица, 16
Свежее мясо, магазин, ИП Чернов А.М.
Владимирская обл, Владимир г, Горького ул 84
Свежее мясо, магазин, ИП Апарникова Т.В.
Владимирская обл, Владимир г, Соколова-Соколенка ул 19г
Магазин мяса и колбас, ЗАО Владимирское
1.0по 1 отзывам
микрорайон Лесной, Лесная улица, 5
Торговая компания, ИП Чекмаев А.С.
город Владимир, улица Чайковского, 3е
Режим работы: Пн 09:00-19:00, Вт 09:00-19:00, Ср 09:00-19:00, Чт 09:00-19:00, Пт 09:00-19:00, Сб 09:00-17:00, Вс 09:00-16:00
Оптовая компания, ИП Лосева М.А.
600033, Владимирская обл, Владимир г, Мещерская ул 4
Владимир-торг, ООО, торговая компания
город Владимир, улица Куйбышева, 20а
Бриз, торговая компания
город Владимир, Производственная улица, 8
Спасибо за обращение в нашу службу!
Пользователь
Спасибо!
АссистентОператор справочнойОператор городской справочной службы «НАША СПРАВКА»

Самый важный совет:

Для начала определите свои потребности: объем закупки, вид продукции (говядина/курица), требуемое качество.

Самое важное при выборе:


  1. Характеристики на которые стоит обратить внимание:



    • Качество мяса (свежесть, сорт)

    • Сертификаты качества и безопасности

    • Стоимость за килограмм

    • Условия доставки и оплаты

    • Наличие гарантийных обязательств


  2. Советы по выбору, учитывая различные сценарии использования и возможные потребности:



    • Для домашнего использования: обратите внимание на свежесть, качество мяса, сертификаты безопасности.

    • Для ресторанного бизнеса: учтите объем закупки, требуемое качество, условия доставки и оплаты.


  3. Полезные рекомендации по использованию:Храните мясо в холодильнике при температуре не выше +4°C. Размораживать мясо необходимо медленно, в холодильнике или в воде.


  4. Сопутствующие товары и услуги:



    • Упаковочные материалы для хранения и транспортировки мяса

    • Режущие инструменты для разделки мяса

    • Консервирующие средства для длительного хранения


Важный вопрос:

Какой объем мясной продукции (говядина, курица) вы планируете закупать

Дополнительные указания или предложения:


  • Составьте список критериев, которые важны для вас при выборе поставщика.

  • Запросите у нескольких поставщиков коммерческие предложения.

  • Проверьте отзывы о поставщиках в интернете.

Если вам нужна более подробная информация, обратитесь к оператору в чате или воспользуйтесь поиском на сайте справочной службы.

Юлия ГеннадьевнаОператор справочнойОператор городской справочной службы «НАША СПРАВКА»
Пожалуйста! Рады были Вам помочь!
Юлия ГеннадьевнаОператор справочнойОператор городской справочной службы «НАША СПРАВКА»

⚠️ Обратите внимание! ⚠️


Все диалоги сохраняются. Ответ будет всегда доступен и его можно найти в поиске.


Если вас интересует статистика по любой организации из ответа, то напишите нам


Адреса и телефоны, участвующие в ответе, выбраны оператором из нашего справочника. В нем организации находятся в порядке актуальности телефонов, адресов и полноты информации об организации. Отзывы помогут сделать правильный выбор. Если вы заметили, что контакты изменились, сообщите и мы проверим и исправим.


Оцените ответ ниже👇, пользователи будут благодарны за ваш личный опыт, а мы за сотрудничество.

Вы можете помочь и дополнить ответ оператора
Ваша оценка:
Организации на карте